Artikel über: Bestellungen

Anzeigen von Bestellungen

Der Bildschirm Bestellungen ist die Hauptseite, auf der Sie alle Ihre Bestellungen anzeigen, bearbeiten und verwalten können.
Hier erhalten Sie auch einen kurzen Überblick über die Anzahl der erstellten Bestellungen, den Status der einzelnen Bestellungen und den Gesamtbetrag jeder Bestellung.
Um diese Seite aufzurufen, gehen Sie zu Booqi > Bestellungen

Lassen Sie uns jedes Detail des Bildschirms Bestellungen verstehen.

ID: Dies ist die eindeutige ID, die für jede Bestellung erstellt wird.
Datum: Datum, an dem die Bestellung erstellt wurde.
Status: Der Status der Bestellung wird mit "Abgeschlossen" angezeigt, wenn die Zahlung abgeschlossen ist, oder mit "Storniert", wenn die Bestellung storniert wurde.
Kunde: Name der Person, die den Auftrag erstellt hat.
Positionen: Anzahl der Artikel in jeder Bestellung. Zum Beispiel können Tickets, Upsells usw. enthalten sein.
Gesamtbetrag: Gesamtbetrag der einzelnen Bestellungen.