Artikel über: Bestellungen

Bearbeiten von Bestellungen

Die Auftragsseite ist eine sehr wichtige Seite, auf der Sie die Auftragsdetails einsehen und aktualisieren können.
Wenn Sie auf eine Bestellnummer klicken, werden die Details der Bestellung angezeigt.

Daten

Die Kundendaten wie Name, Telefonnummer und die E-Mail-Adresse werden im Bereich Daten angezeigt.

ProdukteDiese Registerkarte zeigt die Produkte oder Tickets an, die in der Bestellung gekauft wurden. Einige Details wie Datum, Zeitfenster, Preis und Status des Tickets werden angezeigt.

1.Klicken Sie auf die Schaltfläche Ticket stornieren, um das Ticket zu stornieren.Es wird eine Pop-up-Meldung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie das Ticket stornieren möchten.
Klicken Sie auf Ticket stornieren, um es zu stornieren, oder klicken Sie auf Zurück, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.

Upsells

Auf dieser Registerkarte werden die Zusatzleistungen angezeigt, die zusammen mit den Tickets gekauft wurden.

Andere Aktionen

Auf der rechten Seite des Bildschirms werden Kundendaten wie Name und E-Mail-Adresse angezeigt. Auch der Status der Bestellung wird angezeigt. Erledigt bedeutet, dass die Zahlung erfolgreich durchgeführt wurde und die Bestellung erfüllt ist. Storniert bedeutet, dass die Bestellung vom Kunden storniert wurde.

Sie können auch die folgenden Aktionen im Zusammenhang mit der Bestellung durchführen, wie unten dargestellt:

Klicken Sie auf Kunde anzeigen, um die Kundendetails anzuzeigen.
Klicken Sie auf Tickets per E-Mail zurücksenden, um die Tickets per E-Mail zu versenden.
Klicken Sie auf Alle Tickets herunterladen, um alle Tickets der Bestellung herunterzuladen.
Klicken Sie auf Rechnung herunterladen, um die Rechnung für die Bestellung herunterzuladen.
Klicken Sie auf Bestellung stornieren, um die Bestellung zu stornieren.

Metadaten

Diese Tabelle zeigt die Metadaten für mollie_transaction, mollie_mode, und mollie_profile.