Artikel über: Zeitfenster

Was sind Buchungsmomente?

Sobald Sie ein Produkt erstellt haben, werden Buchungszeitpunkte für dieses Produkt erstellt.
Basierend auf den von Ihnen gewählten Einstellungen hat jeder Buchungszeitpunkt eine Kapazität und man kann eine Bestellung in einem Buchungszeitpunkt aufgeben, wodurch die Kapazität sinkt.
Wir stellen jedoch fest, dass es manchmal notwendig ist, diese Buchungszeitpunkte anzupassen, obwohl es möglich ist, dass bereits Bestellungen in einem bestimmten Buchungszeitpunkt/Zeitfenster aufgegeben worden sind.
Für einen Buchungszeitpunkt/Zeitfenster sind die folgenden Optionen möglich:

Verfügbarkeit für einen bestehenden Buchungszeitpunkt ändern.
Kapazität für einen bestehenden Buchungszeitpunkt ändern.
Buchungsslots komplett löschen: Es können keine Aufträge mehr in diesem Zeitfenster platziert werden. Bestehende Aufträge werden jedoch nicht automatisch storniert.
Preise für ein Buchungsslot anpassen
Manuelles Hinzufügen eines Buchungsslots
Ändern Sie die Zeiten und/oder das Datum für ein bestehendes Buchungsfenster.

Klicken Sie auf einen der oben genannten Punkte, um die gewünschten Aktionen durchzuführen.

Um zu beginnen, gehen Sie zuerst zu: "Produkte"> Klicken Sie auf Ihr spezifisches Produkt > Klicken Sie oben rechts auf "Momente buchen".
Sie gelangen dann auf den folgenden Bildschirm: