Artikel über: Zeitfenster

Wie kann ich einen Buchungsmoment komplett löschen?

Wenn Sie ein Produkt erstellt haben, werden Buchungszeitpunkte für dieses Produkt generiert. Wir stellen jedoch fest, dass es manchmal notwendig ist, diese Zeitpunkte anzupassen, obwohl es möglich ist, dass bereits Bestellungen in einem bestimmten Buchzeitpunkt/Zeitfenster aufgegeben wurden.

Um zu beginnen, gehen Sie zuerst zu: "Produkte" > klicken Sie auf Ihr spezifisches Produkt > klicken Sie oben rechts auf "Buchungszeitpunkte".
Sie gelangen dann zu folgendem Bildschirm:![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/b0b0a1ffd41dd000/screen-shot-2021-05-28-at-0845_bfjm3o.png)Sie können einzelne Buchmonate löschen, indem Sie sie einzeln anklicken und dann auf die Schaltfläche "Löschen" oben rechts klicken.
Um alle erzeugten Buchzeitpunkte auf einmal zu löschen, klicken Sie auf den oberen Block, um alle Zeitpunkte auszuwählen. Klicken Sie dann ebenfalls auf Löschen, um alles zu löschen.

Beachten Sie, dass beim Löschen von Buchmomenten möglicherweise bereits Bestellungen für einen bestimmten Moment vorliegen.Diese Bestellung bleibt dann einfach bestehen und die Personen behalten ihr Ticket. Sie müssen also, falls nötig, noch manuell nachgefasst werden.

Auch gelöschte Buchungszeitpunkte gehen nicht verloren. Scrollen Sie nach oben und klicken Sie auf den Text "Gelöschte Zeitpunkte anzeigen", dort finden Sie alle bereits gelöschten Zeitpunkte.