Artikel über: Zeitfenster

Zeitfenster

Momente buchen

Momente buchen zeigt Ihnen die Details eines Produkts wie Datum, Preis, Zeitfenster und die Kapazitäten, die bei der Eingabe der Produktdetails erstellt wurden.
Jedes Zeitfenster hat eine Kapazität, die die maximale Anzahl der Besucher angibt, die zur gleichen Zeit in dem Zeitfenster zugelassen werden können.
Sie informiert Sie darüber, wann die Kapazität für ein bestimmtes Zeitfenster voll ist. Besucher können nur Buchungen für vordefinierte Zeitfenster vornehmen und keine zufälligen Buchungen außerhalb der Zeitfenster vornehmen.
Bucht der Besucher beispielsweise 100 Tickets für ein bestimmtes Datum und Zeitfenster, wird die Kapazität für dieses Produkt automatisch aktualisiert.

Buchungsmomente hinzufügen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Buchmomente hinzufügen. Sie werden zum Fenster Neue Buchmomente weitergeleitet, in dem Sie die erforderlichen Einstellungen vornehmen können.
Wählen Sie im Feld Datum das Datum aus, an dem Sie ein neues Zeitfenster erstellen möchten.
Wählen Sie unter Kapazität aus, wie viele Personen in diesem bestimmten Zeitfenster Platz finden können.
Geben Sie die Startzeit und Endzeit entsprechend Ihren Anforderungen ein. Wählen Sie die Verfügbarkeit über die Dropdown-Liste aus.
Geben Sie im Feld Preis den Preis für Ihr Zeitfenster ein.
Klicken Sie auf Hinzufügen. Ein neuer Zeitpunkt wurde der Liste hinzugefügt.

Hinweis: Sie können neue Buchmomente auch über die Seite Produktdetails hinzufügen.

Löschen von Buchmomenten

Wählen Sie den Moment, den Sie löschen möchten, indem Sie das Kontrollkästchen aktivieren.
Klicken Sie auf Entfernen. Der Moment wird mitsamt seinen Details aus der Liste gelöscht.

Hinweis: Wenn die Besucher bereits Tickets für ein bestimmtes Datum und Zeitfenster gebucht haben und Sie sich entscheiden, diesen Moment zu löschen, wird eine Warnmeldung wie unten gezeigt angezeigt.
Warnung! Sie haben Ihre Tage und/oder Zeitfenster angepasst, aber die Kunden hatten bereits die Möglichkeit, diese Zeitfenster online zu buchen. Ihre Änderungen können sich auf bestehende Bestellungen auswirken.

Buchungszeitpunkte bearbeiten

Wählen Sie den Zeitpunkt, den Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten".
Bearbeiten Sie die Details nach Ihren Wünschen und klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Sie können die Details des Moments wie Datum, Zeitfenster, Preis usw. auch auf der Seite product details bearbeiten.||

Buchmomente hochladen

Anstatt die Zeitfenster einzeln hinzuzufügen, können Sie auch eine CSV-Datei hochladen, die alle Details zu den Zeitfenstern und ihren jeweiligen Kapazitäten enthält.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Hochladen, um die CSV-Datei hochzuladen.