Bearbeiten und Verwalten von Produkten

Sobald Sie ein neues Produkt hinzugefügt haben, können Sie die Informationen wie Attribute, Buchungszeitpunkte, Termine, Zeitfenster, Upsells und andere Produktdetails aktualisieren.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie vorgehen:

Ein Produkt bearbeiten

Produkt im Schaufenster anzeigen

Momente buchen

Attribute bearbeiten

Produkt duplizieren

Produkt löschen

Produkt bearbeiten

Nachdem Sie Ihre Produkte erstellt haben, können Sie sie bearbeiten, um den Preis, die Steuer, die Kapazität und andere Produktdetails zu ändern.

Klicken Sie auf der Booqi-Seite auf Shop->Produkte.
Klicken Sie auf den Namen des Produkts, das Sie ändern möchten.
Klicken Sie alternativ auf die drei Punkte neben dem Produkt und klicken Sie auf Bearbeiten.
Ändern Sie die Produktdetails
Klicken Sie auf Speichern.

Produkt duplizieren

Um Zeit zu sparen, wenn Sie ein neues Produkt hinzufügen, können Sie ein ähnliches Produkt duplizieren.

Klicken Sie auf der Booqi-Seite auf Shop->Produkte.
Klicken Sie auf die drei Punkte neben dem Produkt und dann auf Duplizieren.
Ändern Sie die Produktdetails.
Klicken Sie auf Speichern.

Das Produkt im Schaufenster anzeigen

Wenn Sie ein Produkt in Ihrer Booqi-Verwaltung erstellt und bearbeitet haben, möchten Sie vielleicht überprüfen, wie es im Booqi-Schaufenster aussieht und gegebenenfalls Änderungen auf der Verwaltungsseite vornehmen.

Klicken Sie auf der Booqi-Seite auf Shop->Produkte.
Klicken Sie auf die drei Punkte neben dem Produkt und klicken Sie auf Sehen. Sie werden auf die Booqi-Front-End-Seite weitergeleitet.
Sehen Sie sich die Produktdetails an und nehmen Sie die erforderlichen Änderungen auf dem Booqi-Verwaltungsbildschirm vor.
Klicken Sie auf Speichern.

Momente buchen

Momente buchen zeigt Ihnen die Details eines Produkts wie Datum, Preis, Zeitfenster und die erstellten Kapazitäten. Klicken Sie auf diese Seite Momente buchen, um zu verstehen, wie Sie neue Momente erstellen, sie bearbeiten und löschen können.

Produkt löschen

Klicken Sie auf der Booqi-Seite auf Shop->Produkte.
Klicken Sie auf die drei Punkte neben dem Produkt und dann auf Löschen. Das Produkt wird gelöscht.