Hinzufügen eines Abonnementplans zu Ihrem Shop

Innerhalb von Booqi.me ist es möglich, Abonnements für Ihre Benutzer zu erstellen.
Dazu gehen Sie als Administrator zu Shop> Abonnements > + Anlegen

Sie werden dann den folgenden Bildschirm sehen:
Abonnement erstellen

Sie haben die Wahl zwischen einem physischen und einem Online-Abonnement

Erläuterung des physischen Abonnements:

Ein physisches Abonnement ist ein Abonnement, das erst aktiviert wird, nachdem der Kunde Vorname, Nachname, Geburtsdatum und Profilbild hinterlegt hat. Nach der Aktivierung erhält der Kunde einen personalisierten QR-Code für jedes personalisierte Abonnement. Mit diesem QR-Code kann er auf Ihren Standort zugreifen.

Hyperlink: mehr Informationen über die Erstellung eines physischen Abonnements finden Sie hier.

Erklärung zum Online-Abonnement:

Ein Online-Abonnement ist ein Abonnement, das sich eigentlich nur im Online-Profil des Kunden befindet. Dieses Abonnement wird häufig für Aktivitäten verwendet, die nur begrenzt verfügbar sind und bei denen der Kunde seine Aktivität immer online im Voraus planen/reservieren soll. Zu diesem Zeitpunkt wird das Guthaben des Abonnements, das am Profil hängt, anstelle einer einmaligen Zahlung verwendet.

Hyperlink: mehr Informationen über die Erstellung eines Online-Abonnements finden Sie hier.