Artikel über: Produkte erstellen und bearbeiten

Produkt-Details

Wenn Sie auf Ihrer Booqi-Verwaltungsseite ein neues Produkt hinzufügen, müssen Sie die Produktdetails wie Preis, Steuer, Datumsauswahl, Zeitfenster usw. eingeben. Die Produktdetails sind sehr wichtig für die Anzeige bei den Kunden. Machen wir uns mit ihnen vertraut.

Titel und Beschreibung

Titel: Der Name des Produkts, den Sie den Kunden anzeigen möchten.
Beschreibung: Die Beschreibung Ihres Produkts, die informativ und attraktiv für die Kunden ist.

Preis, Steuer und Kapazität

Preis: Wählen Sie den Preis, den Sie Ihren Kunden in Rechnung stellen möchten, aus der Dropdown-Liste aus.

Festpreis: Festpreis für das Produkt. Wenn Sie den Festpreis auswählen, werden die Felder auf der Registerkarte Datenauswahl ausgegraut. Sie können dann keine Änderungen vornehmen.
Tag: Preis, der je nach Wochentag berechnet wird. Wenn es sich zum Beispiel um einen Samstag oder Sonntag handelt, wird dem Kunden ein höherer Preis als der normale Preis berechnet. Auf der Registerkarte Datenauswahl können Sie für jeden Tag einen eigenen Preis festlegen.
Zeitfenster: Preis, der je nach Zeitfenster berechnet wird. Sie können den spezifischen Preis für jedes Zeitfenster unter der Registerkarte Zeitfenster hinzufügen.
Zielpublikum: Preis, der je nach Zielgruppe berechnet wird. Sie können den spezifischen Preis für jedes Zeitfenster unter der Registerkarte Zielpublikum hinzufügen.

Steuer: Wählen Sie die Art der Steuer aus, die Sie zu Ihrem Gesamtpreis hinzufügen möchten.

Kapazität: Wählen Sie die Kapazität für das Produkt aus. Sie können zum Beispiel eine bestimmte Kapazität für einen bestimmten Tag oder ein bestimmtes Zeitfenster festlegen.

Vorverkaufsoptionen

Wählen Sie die Vorverkaufsoptionen für Ihr Produkt aus, falls erforderlich.

Mindestmenge pro Bestellung: Die Mindestanzahl von Tickets pro Bestellung.
Maximale Menge pro Bestellung: Die maximale Anzahl der Tickets pro Bestellung.
Maximale Anzahl der Check-Ins: Wie oft der Kunde einchecken soll.
Ticket-Vorlage: Die Vorlage, die Sie für das Ticket verwenden möchten. Für Informationen über Vorlagen und deren Erstellung klicken Sie hier.
E-Mail-Bestätigung: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie eine E-Mail-Bestätigung wünschen. Wenn keine E-Mail-Adresse vorhanden ist, klicken Sie auf Einrichten, um eine E-Mail-Adresse einzurichten.

Terminauswahl

Um die Museumskapazitäten korrekt zu verwalten, können Sie mit der Datumsauswahl den Preis für jeden Tag in Kombination mit einer verfügbaren Kapazität angeben. Sie können auch die Anzahl der buchbaren Tage im Voraus festlegen und die Ausnahmetage nach Bedarf auswählen.

Tag: Hier wird die Liste aller Wochentage angezeigt. Sie können das Kontrollkästchen für einen bestimmten Tag entsprechend Ihren Anforderungen aktivieren.
Preis: Der Preis, den Sie für jeden Tag der Woche angeben möchten.
Kapazität: Anzahl der Personen, die Sie für jeden Tag der Woche zulassen möchten.
Buchbare Tage im Voraus: Die Anzahl der Tage, an denen Ihre Kunden die Fahrkarten im Voraus buchen können, sowie die Uhrzeit. Die Dauer kann in Stunden oder Minuten angegeben werden.
Ausnahmetage: Die Tage, an denen Ihr Geschäft geschlossen sein soll. Wählen Sie das Anfangs- und Enddatum.

Zeitfenster

Mit Zeitfenstern können Sie bestimmte Zeitfenster festlegen und den Preis und die Kapazität entsprechend bestimmen. Das heißt, Sie können einen Liefertag in mehrere Stundenbereiche unterteilen. Zum Beispiel:

Vormittag: 8:00 - 11:00 Uhr
Nachmittags: 11:00 Uhr - 14:00 Uhr
Abend: 14:00 Uhr - 17:00 Uhr

Dies ermöglicht es den Kunden, eines der Zeitfenster auszuwählen, wenn sie einen Kauf im Schaufenster tätigen.

Wenn Sie ein neues Zeitfenster hinzufügen möchten, klicken Sie auf Hinzufügen Zeitfenster
Wählen Sie die Startzeit und die Endzeit.
Geben Sie den Preis ein.
Wählen Sie die Kapazität aus der Dropdown-Liste

Zielpublikum

Auf dieser Registerkarte können Sie verschiedene Altersgruppen einrichten und dementsprechend spezifische Preise festlegen. Wenn Sie z. B. einen ermäßigten Preis für Kinder und Studenten mit einem gültigen Ausweis festlegen möchten, können Sie ihn hier eingeben.

Regelmäßig: Auf dieser Registerkarte wird die Liste der Zielgruppen zusammen mit der Beschreibung und dem Preis angezeigt.

Klicken Sie auf Zielgruppe hinzufügen, um eine neue Zielgruppe hinzuzufügen.
Geben Sie den Namen, die Beschreibung und den Preis entsprechend ein.

Gruppe: Auf dieser Registerkarte werden die Zielgruppen zusammen mit der Beschreibung und dem Preis angezeigt.

Klicken Sie auf Zielgruppe hinzufügen, um eine neue Zielgruppe hinzuzufügen.
Geben Sie den Namen, die Beschreibung und den Preis entsprechend ein.

Upsells

Die Idee des Upsells ist es, einem Kunden, der bereits einen Artikel gekauft hat, ein exklusives Angebot für einen anderen Artikel zu machen. So können Sie Ihren Kunden Rabatte auf verwandte Produkte anbieten.

Die verfügbaren Upsells sind hier aufgelistet. Wählen Sie die Umschalttaste bei Grün, wenn Sie den Upsell zur Bestellung hinzufügen möchten.
Wenn Sie einen neuen Upsell hinzufügen möchten, klicken Sie auf Shop->Upsells.

Kategorien

In diesem Abschnitt können Sie eine Kategorie mit Ihrem Produkt verknüpfen. Wählen Sie die Schaltfläche Umschalten auf Grün, wenn Sie die Kategorie mit der Bestellung verknüpfen möchten.