Produkte hinzufügen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mit der Booqi-App Produkte hinzufügen können. Dies ist der einfachste Weg, ein Produkt zu Ihrem Shop hinzuzufügen, der Ihnen eine Vorstellung von den verschiedenen Anforderungen und Attributen gibt, die Sie auf Produktebene hinzufügen können. Um ein neues Produkt hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

Gehen Sie auf Ihrer Booqi-Seite zu Shop > Produkte.

Auf der Seite Produkte klicken Sie auf Produkt hinzufügen.

Der Bildschirm Produkt hinzufügen wird angezeigt. Wählen Sie die Attribute aus, die Sie in das Produkt aufnehmen möchten. Es ist wichtig, sie jetzt auszuwählen, da sie später nicht mehr angepasst werden können.

Klicken Sie auf Erstellen. Der Bildschirm Produkt bearbeiten wird angezeigt. In diesem Bildschirm müssen Sie die Produktdetails eingeben.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Veröffentlichen, um das Produkt im Schaufenster zu veröffentlichen.