Bestätigungs-E-Mail pro Produkt einrichten

Nach jedem Kauf senden wir eine Bestätigungs-E-Mail mit Begleittext, QR-Code(s) und einer Rechnung. Du kannst den Inhalt dieser E-Mail für jedes Produkt selbst zusammenstellen. Gehe dazu zu: Shop > Produkte > Gewünschtes Produkt auswählen > Konfigurieren

Wenn du darauf klickst, kannst du den Text der Bestätigungsmail pro Produkt anpassen und personalisieren. Drücke auf einen gewünschten Parameter, um bestimmte Kundeninformationen in der Mail zu teilen.

Hier kannst du lesen, wie du die Ticketdesigns anpassen kannst
Und wie du die Rechnung anpasst, kannst du hier nachlesen
Wie du die Absenderadresse der gesendeten E-Mail änderst, lies hier