Vorlagen

Auf der Seite "Vorlagen" kannst du Vorlagen für deine E-Tickets und Rechnungen verwalten. Spare Zeit, indem du Vorlagen erstellst, mit denen du automatisch E-Tickets und Rechnungen aus deinen Bestellungen generieren kannst.

E-Tickets

Klicke auf diese Registerkarte, um die Liste aller erstellten Vorlagen zu sehen. Der Name der Vorlage sowie die verlinkten Produkte und Upsells werden angezeigt. Klicke auf das Augensymbol, um die Vorlage zu sehen.

Klicke auf Vorlage hinzufügen, um ein neues E-Ticket zu erstellen. Gib den gewünschten Vorlagennamen ein. Klicke auf der Registerkarte "Erstellen" auf die Schaltfläche "Bearbeiten", um eine benutzerdefinierte Vorlage anhand eines allgemeinen Beispiels zu erstellen. Beachte, dass du rote Bereiche im Design sehen wirst. Das sind die Bereiche, in denen wir Text platzieren werden.

Es ist auch möglich, dass du bereits eine selbst erstellte Vorlage hast. In diesem Fall klickst du auf den Reiter Hochladen, um eine bereits erstellte Vorlage von deinem Computer hochzuladen.

Rechnungen

Klicke auf diese Registerkarte, um die Liste aller erstellten Rechnungsvorlagen zu sehen.

Klicke auf Vorlage hinzufügen, um eine neue Rechnung zu erstellen. Gib den gewünschten Vorlagennamen ein. Auf der Registerkarte "Erstellen" klickst du auf die Schaltfläche "Bearbeiten", um eine benutzerdefinierte Vorlage aus einem allgemeinen Beispiel zu erstellen.

Es kann auch sein, dass du bereits eine selbst erstellte Vorlage hast. In diesem Fall klickst du auf die Registerkarte Hochladen, um eine zuvor erstellte Vorlage von deinem Computer hochzuladen. Bitte beachte, dass du nur eine Rechnung pro Organisation aktiv haben kannst, die mit jeder Bestellung verschickt wird.