E-Mail - versende Ticket-Mails von deiner eigenen E-Mail-Adresse

E-Mail - versende Ticket-Mails von deiner eigenen E-Mail-Adresse

Nach jedem Kauf schicken wir eine Bestätigungs-E-Mail mit Begleittext, QR-Code(s) und einer Rechnung. Mails werden nur dann sicher verschickt, wenn du die entsprechenden Rechte hast, sonst landen die Mails immer im Spam. Wir haben die Rechte, Mails sicher über unsere eigenen Mailadressen von booqi.me zu versenden. Standardmäßig senden wir daher alle Mails mit der Mailadresse: no-reply@m.booqi.me

Natürlich ist es kundenfreundlicher, diese Mails von deiner eigenen Mailadresse aus zu versenden. Du kannst dies ganz einfach ändern, indem du zu: Einstellungen > E-Mail Dies führt dich zur folgenden Seite:

Hier kannst du die richtigen Daten eingeben, um deine eigene Mailadresse zu verknüpfen. Die Person, die deine Mailserver verwaltet, kann dir diese Informationen geben. Bitte beachte, dass du beim Einrichten der Mail darauf achten musst, dass es für die ausgewählte Mailadresse kein "Sendelimit" gibt, sondern dass sie eine unbegrenzte Anzahl von Mails pro Tag versenden kann.

Wie du die Mail pro Produkt einstellst, findest du hier
Wie du die Ticketdesigns anpasst, erfährst du hier
Und wie du die Rechnung anpasst, kannst du hier nachlesen