Die Booqi Scan App

Sie können unsere Android- oder IOS-Anwendung verwenden, um Tickets zu validieren. Wie das geht, erfahren Sie im folgenden Artikel.
Laden Sie zunächst die App auf Ihr Handy herunter, indem Sie im Play Store oder Apple App Store nach Booqi suchen oder die folgenden URLs aufrufen:

- Android-App
- Apple-App-Store-App

Wenn Sie die App heruntergeladen haben, stellen Sie sicher, dass Sie sich auf einem anderen Gerät in Ihr Booqi-Verwaltungspanel einloggen.

- Klicken Sie auf Einstellungen
- Klicken Sie auf den Reiter "Scanner".
- Wenn Sie das erste Mal hier sind, haben Sie noch keine Scanner. Dann klicken Sie auf die Schaltfläche "Scanner verknüpfen".
- Geben Sie dann einen Namen für Ihr Gerät ein
- Ihr Scanner wird nun der Liste hinzugefügt. Hinweis: Wenn Sie ihn später wieder entfernen, kann die betreffende Person nicht mehr mit ihrem Gerät scannen.
- Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Verbinden" hinter dem von Ihnen eingegebenen Namen.
- Klicken Sie auf "Weiter".
- Sie sehen nun einen QR-Code

Öffnen Sie nun gleichzeitig die mobile Anwendung und gehen Sie die Schritte durch. Als nächstes scannen Sie mit Ihrem Handy den QR-Code, den Sie gerade im Booqi.me-Verwaltungsbereich erstellt haben. Sobald Sie dies getan haben, sehen Sie, dass Ihr Handy mit Ihrem Shop verbunden ist und Sie können mit dem Scannen von Tickets beginnen.

Sie können hier so viele Scanner erstellen, wie Sie möchten.
Sie können mehrere Geräte mit einem Scanner verbinden. Bitte beachten Sie, dass wenn ein Scanner hier gelöscht wird, das Gerät nicht mehr verbunden ist.