Stripe als Zahlungsoption hinzufügen

Um Stripe als Zahlungsoption hinzuzufügen, melde dich zunächst bei Stripe an. Klicke dann auf das Zahnrad in der oberen rechten Ecke. Du wirst die Daten hier bald brauchen. Öffne nun einen neuen Tab und gehe zu deinem Booqi-Administrationsbereich. Klicke auf Einstellungen > PSPs

Du gelangst dann zum obigen Bildschirm, wo du auf Neu hinzufügen Du siehst dann eine Reihe von Feldern, wie unten abgebildet:

Name: Du kannst diesen Namen für deine eigene Verwaltung wählen.
Typ: Klicke hier auf Stripe

Dann hast du eine Reihe von Feldern, die du ausfüllen solltest. Wir beginnen im Testmodus.

PUBLISHABLE KEY TEST > Rotes Feld SECRET KEY TEST > Grünes Feld Wiederhole das Gleiche für PUBLISHABLE KEY LIVE und SECRET KEY LIVE, aber im LIVE-Modus klickst du auf die Schaltfläche im blauen Bereich, um zwischen den Modi zu wechseln.

afbeelding van stripe

Sobald du das getan hast, richten wir einen Webhook ein. Das ist das Signal, das Stripe an Booqi sendet, um den Status der Zahlung mitzuteilen. Klicke dazu in der linken Ecke auf "Webhooks".

Bei "Endpunkt-URL" gibst du den Wert https://ORGANISATIE.booqi.me/webhook/gateway ein, wobei der Wert von ORGANISATION deine Subdomain ist.

Nach der Erstellung kannst du auf deinen Endpunkt klicken. Klicke dann auf "Anzeigen" unter "Unterschrift geheim". Du bekommst einen Wert, der mit whsec_ beginnt, den du bei WEBHOOK SECRET einträgst.

Der letzte Wert, der eingegeben werden muss, ist PAYMENT METHODS. Hier gibst du kommagetrennt an, welche Zahlungsmethoden für den Checkout verwendet werden dürfen. Wenn du zum Beispiel ideal, bancontact und giropay akzeptieren willst, gibst du ein:ideal,bancontact,giropay.

Die folgenden Werte sind möglich;
card
*acss_debit
*afterpay_clearpay
*alipay
*bacs_debit
*bancontact
*boleto
*eps
*fpx
*giropay
*grabpay
*ideal
*klarna
*oxxo
*p24
*sepa_debit
*sofort
*wechat_pay