MwSt.-Regeln

Besucher müssen die Mehrwertsteuer bezahlen, wenn sie die Tickets in Ihrem Geschäft kaufen. Die Höhe der zu zahlenden Mehrwertsteuer kann je nach mehreren Faktoren variieren.
Auf dieser Seite können Sie Ihre bestehenden Steuerregeln verwalten und neue Regeln erstellen.

Um eine neue Regel hinzuzufügen, klicken Sie auf Steuerzeile hinzufügen.
Geben Sie den Name der Regel ein.
Wählen Sie den Prozentsatz aus der Dropdown-Liste aus. Klicken Sie auf Hinzufügen.
Die neue Steuerregel wird hinzugefügt und auf dem Bildschirm angezeigt. Klicken Sie auf Entfernen, um die Regel zu entfernen.