Mollie als Zahlungsoption hinzufügen.

Um Mollie als Zahlungsoption hinzufügen, loggen Sie sich zuerst in Mollie ein.
Wenn Sie hier bereits ein Konto haben, können Sie gleich zu Entwickler > API gehen.
Wenn Sie kein Konto haben, können Sie zuerst Einstellungen > Konten besuchen und ein Konto erstellen.

Wählen Sie dann Entwickler > API, um den nächsten Bildschirm aufzurufen.

(engelse versie van mollie later toevoegen)

Die hier angegebenen Informationen werden Sie in Kürze benötigen. Öffnen Sie zunächst einen neuen Tab und loggen Sie sich in Ihr Booqi-Admin-Panel ein.
Klicken Sie dort auf Einstellungen > PSP's.

Sie sehen nun den obigen Bildschirm, klicken Sie hier auf Add new.
Sie sehen dann einige Eingabefelder wie diese:

Als nächstes müssen Sie diese Informationen eingeben:
Name: der Name, der auf den Zahlungsinformationen erscheinen soll, was für Ihre eigene Verwaltung nützlich ist.
Typ: wählen Sie Mollie
Modus: Sie können dies sowohl auf Test- als auch auf Live-Modus einstellen. Wenn Sie Ihren Shop zum ersten Mal einrichten, empfehle ich Ihnen, die Einstellung auf "Test" zu setzen, damit Sie Testbestellungen aufgeben und Ihren Shop gründlich testen können. Wenn Sie von Ihrem Shop überzeugt sind, können Sie den Modus auf Live umstellen, von da an werden die Zahlungen mit jeder Bestellung abgewickelt.
KEY LIVE: _Kopieren Sie die Informationen von Ihrem Mollie-Bildschirm.
SCHLÜSSEL TEST:_ Kopieren Sie die Informationen von Ihrem Mollie-Bildschirm.

Klicken Sie abschließend auf das aktivierte Feld und drücken Sie auf Hinzufügen, um die Zahlungsmethode hinzuzufügen.